seit 1990 in tierischer Mission

Katzen

Hier bei uns im Tierheim Greiz warten viele Katzen auf ein schönes und neues Zuhause !  Nachfolgend sehen Sie nur einige Beispiele.

Peterle

Unser ruhiger, entspannter Kater Peterle sucht ein Zuhause bei Menschen, die ihm Zeit geben sich einzuleben. Peterle ist kein Kater, der sofort auf den Menschen zugeht. Er versteckt sich erst einmal lieber. Hier heißt das Zauberwort Geduld. Wer schenkt Peterle noch einen schönen Lebensabend ?? Peter war bisher ausschließlich eine reine Wohnungskatze.

Geboren: ca. 2006

Susi

Unsere wunderschöne Susi ist noch etwas zurückhaltend. Wir suchen für sie ein Zuhause mit Freigang. Susi ist sozial mit ihren Artgenossen.

Geboren: ca. 2018

Marte und Ida

Unsere beiden Geschwister Marte und Ida suchen ein neues Zuhause mit Freigang. Sie sind noch sehr zurückhaltend. Wir würden sie gern zusammen vermitteln.

Geboren: Juni 2021

Bonnie und Clyde (Britisch-Kurzhaar-Mixe)

Diese beiden zauberhaften Geschwister suchen zusammen ein neues Zuhause. Beide Katzenkinder sind sehr verschmust und zutraulich. Wir vermitteln sie nicht einzeln. Sicher würden sie sich auch über Freigang freuen.

Geboren: 09.05.2021

Wohnungskatzen

9 Wohnungskatzen suchen ein neues Zuhause. Einzeln werden sie nur als Zweitkatze vermittelt. Ansonsten gerne im Doppelpack. Die Tiere kennen sich und haben immer zusammen gelebt.

Geboren: ca. 2019

Donna

Unsere bezaubernde, bildschöne Donna ist eine junge und sehr verspielte Kätzin. Sie braucht zwingend Freigang zum perfekten Katzenglück. Donna mag Streicheleinheiten, jedoch kein Herumtragen und einengendes Verhalten der Menschen. Sie ist eben eine typische Kätzin und sagt uns Menschen genau was sie mag und was nicht.

Geboren: 2018

Bruni

Unsere wunderbare Bruni ist eine Schmuserin, wenn sie Vertrauen zum Menschen gefunden hat. Das sie nur ein intaktes Auge hat stört Bruni nicht. Wer gibt diesem zauberhaften Tier eine Chance??

Geboren: ca. 2019

Erna

Unsere schöne Erna kam einst hochtragend zu uns. Die Katzenkinder sind ausgezogen und nun wartet Erna auf ein tolles Zuhause mit Freigang. Erna ist eine typische Katzendiva, nach dem Motto streichelt mich, fordert sie ihre Streicheleinheiten ein. Hat sie keine Lust zum Schmusen kommt gleich mal die Katzenpfote und sagt Schluß. Erna ist eine ruhige und gemütliche Kätzin.

Geboren: ca. 2014

Beispielfotos !!!

Katzenbabys

Bitte beachten Sie, daß wir unsere Katzenkinder für reine Wohnungshaltung nur zu zweit abgeben. Eine Einzelhaltung ist nicht artgerecht, wenn die Katze keinen Freigang haben kann!!!!!!

Derzeitig betreuen wir 1 Wurf Katzenwelpen, die heute ca. 14 Tage alt sind (23.1.22).  Diese Katzenkinder werden, wenn sie gesund bleiben ca. in 8 Wochen vermittlungsbereit. Rufen Sie uns gerne an für weitere Informationen.

IBAN:
DE87830500000000730483 bei der Sparkasse Gera-Greiz, BIC:
HELADEF1GER